Blechkartoffel Tolko Fresh

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gKartoffeln, pro Person
1 , - Paprikaschote, rot
1bnPetersilie, glatt
ö-Röstzwiebelbutter
--ä-Tolko-Fresh-Käse
-
5ElOlivenöl
-grobes Meersalz
.-Pfeffer fadM.
-Koriander


Zubereitung:

Kartoffeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten
für die Marinade verrühren. Die Kartoffelscheiben darin 15 Minuten
durchziehen lassen.
Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, bei 200°C (Umluft
180°C / Gas: Stufe 3) 10 Minuten backen. Die Paprikaschote waschen,
putzen und in Scheiben schneiden und über die gewendeten Kartoffeln
geben und nochmals 10 Minuten backen.
Grob gehackte Blattpetersilie in Röstzwiebelbutter kurz anfritieren
und über den Kartoffeln verteilen."Milchstraße" Sep./Okt. 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.